• Аксессуары

Аксессуары

Автомобильное зарядное устройство Xiaomi (2хUSB) 3.6А Car Charger Silver (070346)

870Р Купить  


- Два USB порта
- Максимальная мощность ЗУ 3.6А
- Интеллектуальное распределение тока заряда
- Металлический корпус
Невероятно стильная автомобильная зарядка в металлическом корпусе - Xiaomi 2 USB 3,6 А Car Charger предназначена для быстрой подзарядки смартфонов и планшетов (до 2-х одновременно) и имеет интеллектуальную систему распределения мощности между портами.
Универсальность — Этой автомобильной зарядкой можно пользоваться в любых автомобилях, т.к. она поддерживает напряжение на входе 12 и 24 В.
От Xiaomi 2 USB 3,6 А Car Charger подзаряжается широкий ряд мобильных гаджетов.
Напряжение на выходе USB портов составляет 5 В.
Совокупный ток обоих портов составляет 3.6 А.
Ток одного порта – 2.4 А, что обеспечивает возможность действительно быстрой зарядки любых устройств.
Следует отметить, что ЗУ самостоятельно определяет тип подключенного к нему устройства и устанавливает необходимый уровень мощности для его подзарядки.
Безопасность — Использование данного автомобильного ЗУ совершенно безопасно, т.к. оно оснащено контроллером, защищающим от КЗ, прохождения слишком большого значения тока, превышения напряжения, перегрева и электромагнитных помех.
Корпус — Компактный корпус Xiaomi 2 USB 3.6 Car Charger является цельнометаллическим (латунным), что обеспечивает устойчивость устройства к низким и высоким температурам и высокое рассеивание тепла.
Комплектация:
- АЗУ Xiaomi 2 USB 3.6 А Car Charger

Тип зарядного устройства Автомобильное зарядное устройство
Производитель Xiaomi
Разъём питания USB-порт
Количество USB-портов 2
Напряжение питания 12 — 24 В
Выходное напряжение 5.0 В
Выходной ток 1200, 2400 мA
Совместимость Универсальное зарядное устройство

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.