• Аксессуары

Аксессуары

Автомобильное зарядное устройство SmartBuy LANCER (c поддержкой Quick Charge 2.0) 2.1A Soft-Touch Чёрный / Серый (SBP-8440) (009601)

650Р Купить  


SmartBuy LANCER Quick Charge 2.0 – быстрая зарядка Quick Charge для гаджетов, которая работает от бортовой сети в автомобиле 12-24 В.
Большинство современных моделей телефонов поддерживают функцию Quick Charge 2.0, например, Xiaomi Mi, HTC, Asus, LG.
Технология Quick Charge 2.0 позволяет заряжать устройства в 3 раза быстрее за счёт увеличения выходного напряжения.
Например, смартфон до 60% можно зарядить за 30 минут.
Автомобильная зарядка с Quick Charge SmartBuy подходит для зарядки энергоёмких гаджетов, так как USB-порт имеет ток заряда до 2,4 А.

Тип зарядного устройства Автомобильное зарядное устройство
Производитель SmartBuy
Функция быстрой зарядки есть, Quick Charge 2.0
Выходная Сила тока 2.1 A
Напряжение питания 12 — 24 В
Выходное напряжение 12, 5.0, 9.0 В
Выходной ток 2000, 2400 мA
Температура эксплуатации -20 - +30 °C
Разъём питания USB-порт
Количество USB портов 1
Материал корпуса пластик
Особенности ЗУ кабель MicroUSB в комплекте

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.