• Аксессуары

Аксессуары

Автомобильное зарядное устройство Xiaomi Mi Car Charger QC 3.0 (2хUSB, Type C) Silver (CZCDQ02ZM) (074472)

950Р Купить  


Компактное и удобное зарядное устройство для автомобиля Xiaomi Car Charger QC 3.0 2xUSB CZCDQ02ZM оборудовано двумя разъёмами USB, что позволяет заряжать два любых гаджета одновременно.
Теперь не придётся выбирать, какой из них зарядить в первую очередь.
Особенности — Это зарядное устройство отличается встроенной технологией Qualcomm Quick Charge 3.0, которая позволяет заряжать совместимые гаджеты до 70% всего за 25-30 минут.
При этом используются следующие параметры заряда: 5 В - 3 A, 9 В - 2 A и 12 В - 1.5 A.
Напряжение и ток определяются автоматически при подключении мобильного устройства к зарядке.
Сбоку на корпусе под колпачком имеется порт расширения, в который вставляется специальный кабель-удлинитель от Xiaomi (приобретается отдельно).
На конце кабеля-удлинителя (длиной 1.8 метра) находятся два USB выхода для подключения мобильных гаджетов задними пассажирами.
Дизайн — Корпус зарядного устройства изготовлен из прочного металла.
При подключении зарядного устройства к прикуривателю, оно излучает мягкий свет, что делает удобным его использование в темноте.
Защита — Зарядное устройство оснащено современной защитой, предотвращающей устройство от перепадов напряжения, короткого замыкания и перегрева.

Тип зарядного устройства Автомобильное зарядное устройство
Производитель Xiaomi
Напряжение питания 12 — 24 В
Выходное напряжение 12, 5.0, 9.0 В
Выходной ток 1500, 2000, 3000 мA
Разъём питания USB-порт
Количество USB портов 2
Быстрая зарядка есть
Технология быстрой зарядки Quick Charge 3.0
Материал корпуса Металл
Особенности ЗУ порт расширения для подключения других зарядок, светодиодный индикатор

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.