• Аксессуары

Аксессуары

Автомобильное зарядное устройство USB выход ZMI Car Charger AP621 2USB 3A with LED Silver (076503)

750Р Купить  


ZMI Car Charger AP621 2USB 3A with LED - автомобильная зарядка для телефона с двумя разъёмами USB, цифровым дисплеем, отображающим напряжение аккумулятора авто, умным температурным контролем и медным корпусом.
Автовладельцам, которые долгое время проводят за рулём, прекрасно знакома ситуация с быстро разряжающимися мобильными устройствами, и чтобы всегда была возможность ими пользоваться, особенно в дальних поездках, Вам просто необходима автомобильная зарядка для телефона ZMI Car Charger AP621 2USB 3A with LED.
Она способна максимально быстро, надёжно и безопасно зарядить аккумулятор Вашего смартфона, планшета и любого другого гаджета.
Дисплей с отображением текущего напряжения автомобильного аккумулятора — Новый дизайн с большим цифровым дисплеем на выходном интерфейсе автомобильного зарядного устройства ZMI Car Charger AP621, поможет легко отслеживать текущее напряжение аккумулятора Вашего автомобиля в режиме реального времени.
В случае падения рабочего напряжения до 10.8 В изображение начнёт мигать, предлагая, таким образом, заранее принять меры предосторожности.
Поддержка быстрой зарядки с мощностью 18 Вт — Каждый из двух USB портов автомобильного ЗУ с дисплеем ZMI Car Charger AP621 2USB 3A способен работать в режиме быстрой зарядки для совместимых устройств по технологии Quick Charge 3.0.
Он способен зарядить Ваш гаджет максимально быстро, насколько это возможно, и при этом Вы можете продолжать пользоваться смартфоном или планшетом в процессе заряда.
Два порта USB — Два порта USB позволяют одновременно заряжать сразу два устройства при поездке, не вызывая перегрузки АЗУ.
Широкая совместимость с разными мобильными устройствами — Автомобильное ЗУ ZMI Car Charger AP621 2USB 3A совместимо с большинством современных гаджетов, таких как смартфоны, планшеты, игровые консоли, цифровые фотоаппараты и другие устройства с аккумулятором, которые мы используем в повседневной жизни.
Умный температурный контроль для более стабильной и безопасной работы — Уникальная система температурного контроля автоматически понизит силу выходного тока, если температура зарядки в прикуриватель ZMI Car Charger AP621 2USB 3A станет слишком высокой, таким образом регулируется нагрев, обеспечивая защиту автомобильного аккумулятора.
Качественный микропроцессор — Качественная основная микросхема управления обеспечивает высокую эффективность зарядки мобильных устройств, улучшая её процесс.
Совместима с большинством моделей авто на современном рынке — Металлические прижимные контакты обеспечивают автомобильной зарядке ZMI Car Charger AP621 2USB 3A безопасную и стабильную посадку в прикуривателе большинства моделей авто, существующих на автомобильном рынке.
Она подходит для большинства эксплуатируемых автомобилей с напряжением электросети как 12 так и 24 В.
Стильно и красиво — Автомобильная зарядка ZMI Car Charger AP621 2USB 3A имеет концептуальную форму в виде пули.
Часть корпуса, в основном, изготовлена из медного сплава, который отличается солидным внешним видом и обтекаемыми линиями.
Такой стильный и элегантный дизайн впишется в любой автомобильный интерьер.
Параметры при использовании одного порта USB — 5В, 2.4А / 9В, 2А макс / 12В, 1.5А макс.
Параметры при одновременном использовании двух портов USB — 5В, 2.4А (15Вт макс).
Диапазон рабочих температур — 0°C ~ 30°C.
Размеры — 27 х 27 х 65 мм
Комплектация:
автомобильное зарядное устройство ZMI Car Charger AP621 2USB 3A with LED.

Тип зарядного устройства Автомобильное зарядное устройство
Производитель ZMI
Напряжение питания 12 — 24 В
Выходное напряжение 12.0, 5.0, 9.0 В
Выходной ток 1500, 2000, 3000 мA
Разъём питания USB-порт
Количество USB портов 2
Быстрая зарядка есть
Технология быстрой зарядки Quick Charge 3.0
Материал корпуса металл
Особенности ЗУ встроенный цифровой дисплей, подсветка портов

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.