• Аксессуары

Аксессуары

Автомобильное зарядное устройство Baseus Square metal A+C 30W PPS (PD3.0/QC4.0+SCP/AFC) Black (078503)

570Р Купить  


Baseus Square metal - миниатюрная и мощная автомобильная зарядка для телефона, планшета, игровой портативной приставки, цифровой камеры, пауэрбанка и других мобильных устройств.
Это стильное двухпортовое, алюминиевое автомобильное зарядное устройство премиум-класса предлагает два варианта подключения различных гаджетов:
- USB-A - широко распространенный интерфейс для подавляющего большинства портативной электроники. Обладает поддержкой стандарта быстрой зарядки QC3.0/4.0 для совместимых устройств.
- USB-C - более продвинутый, современный порт с поддержкой быстрой зарядки PD 3.0 для iPhone, Nintendo Switch, смартфонов на Android с одноименным портом, MacBook 12 и т.д.
Baseus Square metal имеет ряд встроенных защитных мер безопасности для Вашего спокойствия.
Компактные размеры - реальная экономия места — Автомобильная зарядка для телефона Baseus Square metal обладает простым дизайном и миниатюрным корпусом с длиной всего лишь 48 мм.
Он практически не выступает наружу и не создаёт помех.
Приятная голубая, скрытая подсветка портов позволяет легко подключится в темноте.
Кроме этого она великолепно смотрится и придает интерьеру авто особый вид.
Модернизированный материал — Улучшенный алюминиевый сплав, из которого изготовлен корпус автозарядки Baseus Square metal, обеспечивает полную безопасность эксплуатации, долговечность и эстетическое удовольствие.
Два порта: USB-A и USB-C.
В два раза быстрей — Двойная зарядка Baseus Square metal поддерживает передовые стандарты быстрой зарядки QC4.0 (обратно совместим с QC3.0) и PD 3.0 для совместимых устройств.
Стандарты быстрой зарядки позволяют без повреждения аккумулятора и очень быстро пополниться энергией, чтобы у Вас оставалось больше времени для более интересных дел.
Полностью разряженный смартфон способен пополнится энергией до 50% за 30 минут.
Даже если Ваш смартфон не поддерживает QC4.0 и PD 3.0, то встроенные интеллектуальные микросхемы автоматически идентифицируют подключенное устройство и автоматически подберут правильный ток для него.
Что обеспечивает дополнительную защиту вашего аккумулятора и безопасную, быструю зарядку.
Начните заряжать, когда садитесь в машину и получите полностью заряженный смартфон, когда будете выходить.
Максимальная мощность зарядки может достигать 30 Вт.
Это также, как и на оригинальном зарядном устройстве.
Наличие сразу двух портов даёт возможность заряжать сразу два устройства, например, водителя и пассажира, сидящего рядом.
*Для раскрытия полного потенциала автозарядки Baseus Square metal рекомендуется использовать оригинальные зарядные кабели, идущие в комплекте с Вашим устройством.
Либо сертифицированные Apple (Type-C - Lightning).
Стабильное подключение — Автомобильная зарядка для телефона Baseus Square metal способна стать хорошим компаньоном для долгого путешествия.
Усовершенствованные противоскользящие зажимы с обеих сторон корпуса, обеспечивают устойчивую посадку в прикуривателе.
Дополнительная защита — В Baseus безопасность продукции имеет первостепенное значение, производитель стремится к тому, чтобы все продукты не только соответствовали международным требованиям безопасности, но также имели дополнительные средства защиты от вредных факторов: сверхток, перегрузка, скачки напряжения, перегрев, короткое замыкание.
Комплектация:
- автомобильное зарядное устройство Baseus Square metal A+C 30W PPS (PD3.0/QC4.0+SCP/AFC).

Тип зарядного устройства Автомобильное зарядное устройство
Производитель Baseus
Напряжение питания 12 — 24 В
Выходное напряжение 12.0, 15.0, 20.0, 4.5, 5.0, 9.0 В
Выходной ток 1500, 2000, 2500, 3000, 4500, 5000 мA
Разъём питания USB type C, USB-порт
Количество USB портов 2
Быстрая зарядка есть
Технология быстрой зарядки Apple PD 3.0, Huawei SCP, Quick Charge 4.0, Samsung Adaptive Fast Charging
Материал корпуса алюминий
Особенности ЗУ защита от КЗ, подсветка портов

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.