• Аксессуары

Аксессуары

Автомобильное зарядное устройство Rock Metal mini PD car charger Black (077290)

620Р Купить  


Rock Metal mini PD car charger - компактная автомобильная зарядка для телефона и других электронных устройств.
Оснащена двумя портами: USB-A и Type-C, поддерживающими быструю зарядку.
Большая мощность — Два порта обладают суммарной мощностью до 30 Вт, что даёт эффективно заряжать сразу два устройства.
Поддержка устройств с быстрой зарядкой стандарта QC3.0/4.0 — Автомобильная зарядка для телефона Rock Metal mini PD car charger сертифицирована на соответствие стандарту быстрой зарядки QC3.0/4.0 Qualcomm.
Она способна заряжать до 4 раз быстрей, чем обычные ЗУ.
FCP/SCP быстрая зарядка — Соответствие стандарту FCP/SCP даёт возможность быстрой зарядки совместимых смартфонов, таких как Huawei P9/P10/Mate 10 и других.
Широкая совместимость — АЗУ совместимо со смартфонами на Android и iOS, планшетами, цифровыми камерами, видеорегистраторами, портативными игровыми приставками, MP3-плеерами и т.д.
PD быстрая зарядка для Apple — Поддержка протокола PD позволяет быстро и эффективно заряжать iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone XR/XS/XS Max.
Компактная и лёгкая — Обладая небольшими размерами и гладкой поверхностью, автомобильная зарядка Rock Metal mini PD car charger идеально размещается в прикуривателе автомобиля, создавая впечатление единого целого с интерьером салона.
Устройство совместимо с различными видами прикуривателей, существующими на современном рынке автомобилей.
Великолепный дизайн — Цельнометаллический корпус с великолепным дизайном выполненном в чёрном, спокойном цвете выглядит солидно и стильно.
12В - 24В — Автомобильное ЗУ совместимо с большинством типов и моделей автомобилей.
Термостойкий и ударопрочный — Автомобильная зарядка для телефона Rock Metal mini PD car charger изготовлена из сплава цинка, что делает её безопасной и надёжной в эксплуатации.
Надёжная посадка — Благодаря подпружиненным, боковым упорам АЗУ Rock Metal mini надёжно фиксируется в слоте прикуривателя.
Оно не выпадет даже при езде по пересеченной местности.
Интеллектуальная зарядка аккумуляторов — Усовершенствованное решение по управлению зарядным током позволяет подобрать наиболее подходящее его значение для различных заряжаемых устройств.
Умный процессор — Усовершенствованная процессорная микросхема позволяет эффективно контролировать перегрузку и перегрев АЗУ, что обеспечивает более стабильную производительность, а также более безопасную зарядку Ваших устройств.
Комплектация:
- автомобильное зарядное устройство Rock Metal mini PD car charger.

Тип зарядного устройства Автомобильное зарядное устройство
Производитель Rock
Напряжение питания 12 — 24 В
Выходное напряжение 12.0, 15.0, 20.0, 4.5, 5.0, 9.0 В
Выходной ток 1500, 2000, 2500, 3000, 4500, 5000 мA
Разъём питания USB type C, USB-порт
Количество USB портов 2
Быстрая зарядка есть
Технология быстрой зарядки Apple PD 3.0, Huawei SCP, Quick Charge 4.0, VIVO VOOC
Материал корпуса металл
Особенности ЗУ автоматическое распределение зарядных токов, светодиодный индикатор

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.