• Аксессуары

Аксессуары

USB хаб на 5 портов Baseus Cube USB to USB3.0*3+USB2.0*2 HUB Adapter Dark Gray (078508)

990Р Купить  


Baseus Cube – это мультифункциональный HUB Adapter, предназначенный для подключения к ноутбуку или компьютеру с помощью USB.
Модель имеет пять разъёмов USB, благодаря которым можно значительно расширить функциональные возможности цифрового носителя.
Достаточно компактные параметры позволяют всегда носить хаб с собой.
Особенности модели — HUB Adapter Baseus Cube USB с USB3.0 и USB2.0 покрыт оболочкой из алюминия, которая гарантирует прочность устройства.
Внутри встроен кабель с долговечным коннектором, обеспечивающим устойчивость к переломам и изгибам.
На внешней стороне есть светодиодные индикаторы, показывающие режим работы и кнопка для отключения питания.
За счёт эргономичного дизайна и удачного расположения портов они могут работать одновременно сразу все.
USB 3.0 — В устройстве встроено три разъёма данного типа, которые предназначены для подключения флеш-накопителей, жёстких дисков.
Порт обеспечивает скорость работы до 5 Гбит/с.
USB 2.0 — Хаб-адаптер также имеет два разъёма USB 2.0, которые разгоняются при работе до 480 Мбит/с.
Такие интерфейсы подойдут для подключения клавиатуры, компьютерной мыши и других девайсов, скорость передачи при которых имеет не самое важное значение.
Преимущества HUB адаптера:
- Удобные размеры.
- Наличие LED-индикатора, который отображает состояние работы.
- Пассивный тип питания.
- Пять портов.
Стильный и многофункциональный адаптер – настоящий помощник для активных пользователей ноутбуков и ПК.
Параметры техники могут быть значительно расширены с помощью периферийных устройств, чтобы любая работа выполнялась оперативно и продуктивно.
Комплектация:
- USB концентратор Baseus Cube USB to USB3.0*3+USB2.0*2 HUB Adapter

Тип USB хаб

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.