• Аксессуары

Аксессуары

Сетевое зарядное устройство настольное LDNIO A6802 6USB/8А with Mobile Power bank 2600mAh White (077110)

1 300Р Купить  


LDNIO A6802 - настольное сетевое зарядное устройство с мобильным повербанком ёмкостью на 2600 мА*ч.
Предназначено для запитки гаджетов, работающих от USB, таких как, IP камеры видеонаблюдения, настольные светодиодные светильники, вентиляторы и пр., а также для зарядки смартфонов, планшетов, внешних аккумуляторов, беспроводных колонок, фонариков, фитнес-браслетов, Bluetooth-гарнитур, электронных книжек, портативных игровых консолей и других USB-устройств.
Комплектуется съёмным повербанком, который можно использовать в качестве мобильного резервного источника питания для смартфона на каждый день.
Интеллектуальная зарядка — Интеллектуальная система распознавания характеристик заряжаемых аккумуляторов, самостоятельно скорректирует подаваемую мощность, чтобы зарядить устройства наиболее эффективно и максимально быстро.
Портативный внешний аккумулятор — Миниатюрный внешний аккумулятор удобен и прост в использовании.
Для него имеется отдельный слот в сетевом зарядном устройстве USB LDNIO A6802, в котором он подзаряжается.
Постоянно носить его с собой чрезвычайно удобно, имея форму небольшого бруска, он легко помещается в карманах одежды, при этом у Вас появляется возможность зарядить свой смартфон в любом месте.
Световая индикация покажет остаточный заряд повербанка, чтобы вовремя его пополнить энергией.
Для этого предусмотрен порт MicroUSB, который позволяет запитаться от любого источника USB, без привязки к базе.
Качественный и прочный корпус — Корпус сетевого зарядного устройства USB LDNIO A6802 изготовлен из прочного и огнестойкого пластика, который держит форму и не деформируется даже при температуре 100°С и не воспламеняется при 750°С.
Высокотехнологичный дизайн — Высокотехнологичный внешний вид позволяет зарядному устройству LDNIO A6802 легко гармонировать с любым интерьером помещения дома или на работе.
Его компактные размеры позволяют разместить устройство в условиях ограниченного пространства на рабочем столе.
Безопасная зарядка — Вы можете смело заряжать свои дорогостоящие гаджеты, не беспокоясь об их сохранности.
В сетевом зарядном устройстве USB LDNIO A6802 реализована защита по току, от скачков напряжения и перегрева.
Кнопка включения — Большая и удобная кнопка включения одним нажатием может сразу выключить все подсоединенные устройства, в случае такой необходимости.
Широкая совместимость — LDNIO A6802 - совместим с устройствами от разных производителей, таких как Apple, Samsung, Huawei, Sony, Xiaomi и др.
Комплектация:
- зарядное устройство LDNIO A6802;
- внешний аккумулятор 2600 мАч;
- сетевой кабель.

Тип Сетевое Зарядное Устройство

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.