• Аксессуары

Аксессуары

Сетевое зарядное устройство настольное LDNIO A6801 Desktop 6 USB 40W QC3.0 White (077773)

950Р Купить  


LDNIO A6801 Desktop 6 USB - настольное сетевое зарядное устройство с шестью портами USB и возможностью быстрой зарядки по стандарту QC3.0 для Samsung S8 / S9 / Note 8.
Обладает большой мощностью и возможностью быстро заряжать одновременно сразу 6 устройств, таких как: смартфоны, планшеты, Bluetooth колонки, повербанки, LED-фонарики и другие USB-гаджеты.
Одно зарядное устройство для всего — Быстрая зарядка USB LDNIO A6801 Desktop умеет работать с напряжением в сети в диапазоне от 100 В до 240 В, что позволяет пользоваться ею в разных странах по всему миру.
Треугольная форма корпуса отличается повышенной компактностью, удобством пользования на ограниченном пространстве и простотой транспортировки.
С зарядным устройством LDNIO A6801 Вам больше не надо брать с собой в дорогу многочисленные адаптеры питания для каждого из Ваших электронных гаджетов, ведь заряжать теперь можно все и сразу, не тратя времени на ожидание.
Работа в качестве БП — Настольное устройство для быстрой зарядки LDNIO A6801 можно также использовать в качестве блока питания для настольных светодиодных USB-светильников, вентиляторов, IP камер видеонаблюдения, беспроводных зарядных станций и т.д.
Существенная экономия времени — Шесть портов USB обладают способностью автоматически определять параметры аккумуляторов заряжаемых устройств и настраивать оптимальную выходную мощность, чтобы как можно быстрее и эффективнее их зарядить.
QC3.0 — Один порт USB предназначен для пополнения энергией смартфонов с поддержкой быстрой зарядки стандарта QC3.0.
Изящный дизайн — Дизайн в стиле Hi-Tech и белый цвет корпуса LDNIO A6801 способны элегантно гармонировать с интерьером любого помещения.
Устойчивое положение — Три мягкие, нескользящие накладки на основании сетевого зарядного устройства LDNIO A6801 обеспечивают его стабильное и устойчивое положение на любой ровной поверхности, исключая возможность скольжения.
Огнестойкий корпус — Корпус зарядного устройства изготовлен из высококачественного пластика PC, устойчивого к высоким температурам.
Вплоть до 750°С он не воспламеняется и, преимущественно, сохраняет целостность формы при 100°С.
Медные жилы — Усиленные медные жилы сетевого шнура позволяют избежать перегрева и существенно повысить проводимость тока для более эффективной работы LDNIO A6801 Desktop 6 USB.
Комплексная защита — Интегрированная система защиты способна обезопасить Вас и подключенные к ЗУ LDNIO A6801 Desktop 6 USB электронные устройства в случае возникновения таких вредных факторов, как: перенапряжение, сверхток, короткое замыкание, перегрев.
Комплектация:
- зарядное устройство LDNIO A6801 Desktop 6 USB 40W QC3.0;
- сетевой кабель.

Тип Сетевое Зарядное Устройство

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.