• Аксессуары

Аксессуары

Брелок для ключей Nite Ize KeyRack Locker-Asst MicroLocks Чёрный (KLKP-01-R3) (007652)

540Р Купить  

 


KeyRack Locker - Polycarbonate S-Biner MicroLocks - раскрасьте свою жизнь, ну или хотя бы свой брелок.
Информация:
Брелок KeyRack Locker с набором запирающихся пластиковых разноцветных карабинов S-Biner - это функциональный и очень симпатичный способ хранения и переноски Ваших ключей.
Защёлка брелока выполнена из нержавеющей стали, что позволит Вам одним движением пристегнуть Вашу связку к любой петле, а шесть ярких и красочных пластиковых запирающихся карабинов (на каждый можно пристегнуть до трёх ключей) снабжены замковым механизмом, что гарантирует Вам сохранность ключей.
Т. к. все карабины разноцветные, то Вы всегда сможете легко определить, на котором из них расположен нужный в данный момент ключ, и сможете отстегнуть его от общей связки.
Детали:
Уникальная конструкция, состоящая из основного карабина, к которому присоединяются еще шесть пластиковых карабинов S-Biner.
Каждый карабин S-Biner снабжён запирающим замком.
Яркие цвета позволяют легко идентифицировать нужный ключ.
Карабины S-Biner изготовлены из прочной пластмассы с защёлками из нержавеющей стали.
Размеры: 77.5 х 15.5 х 32 мм
Вес - 21 гр

Тип Брелок
Производитель Nite Ize

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.