• Аксессуары

Аксессуары

Монопод YunTeng YT-1288 (Держатель для СЕЛФИ) Чёрный (007209)

900Р Купить  


 

Монопод YunTeng YT-1288 - наверное самый длинный монопод (125см).
Bluetooth кнопку управления спуском, можно прикрепить к моноподу или использовать отдельно!
Пульт управления имеет дополнительные кнопки, с помощью которых можно использовать функцию Zoom.
Четырехсекционный складной монопод YunTeng YT-1288 имеет высокое качество сборки, высокую прочность и устойчивость к износу.
Монопод снабжён небольшим зеркальцем, которое поможет сделать фото с "грамотным" ракурсом, если Вы используете не фронтальную, а заднюю камеру телефона.
Монопод имеет раздвижное крепление, что позволяет зафиксировать как телефоны небольших размеров, так и более крупные модели (с шириной от 5.5 см до 8.5 см), такие как iPhone 6S Plus или Galaxy Note.
Этот монопод можно использовать не только со смартфонами, но и со всеми видами фото- и видео- камер, и экшн- камер.
Комплектация:
- Ручка телескопическая выдвижная
- Держатель смартфона съёмный
- Пульт-кнопка съёмная

Тип устройства Штатив для селфи
Производитель YunTeng
Время работы 160 часов работы / 24 часа селфи
Время зарядки 0,5 часа
Максимальная Длина 1,25 м
Вес примерно 240 грамм
Длина телескопической ручки 42,5 — 125 см
Максимальный вес камеры 2,5 кг
Совместимость можно использовать не только со смартфонами (с шириной от 5.5 см до 8.5 см), такими как iPhone 6S Plus или Galaxy Note, но и со всеми видами фото- и видео- камер, и экшн- камер

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.