• Аксессуары

Аксессуары

Универсальный магнитный держатель Baseus Big Ears с быстрой беспроводной зарядкой (WXER-01) (076863)

1 870Р Купить  


 

Baseus Big Ears Car Mount Wireless Charger (WXER-01) – магнитный автомобильный держатель для смартфонов и других гаджетов, с функцией быстрой беспроводной зарядки.
Два варианта крепления — Держатель Baseus Big Ears Car Mount Wireless Charger можно крепить в автомобиле двумя способами:
- на решётку воздуховода;
- на торпедо или любую другую ровную поверхность.
В первом случае крепление осуществляется при помощи зажима с лапками, который надёжно удерживает держатель на решётке воздуховода.
Лапки имеют силиконовое покрытие, поэтому не оставляют следов и царапин на решётке.
Если держатель необходимо установить на торпедо автомобиля, на зажим надевается специальная подставка с клейким основанием (скотч 3М).
В обоих случаях смартфон, закреплённый на площадке держателя, можно вращать в широком диапазоне за счёт встроенного шарнира.
Мощный магнит — Крепление смартфона на площадке держателя осуществляется при помощи 8 мощных магнитов в корпусе автодержателя и тонкой металлической пластинки, которая клеится на корпус смартфона.
Магнит не оказывает влияния на работоспособность смартфона, а металлическая пластина при необходимости легко удаляется, не оставляя следов.
Быстрая зарядка — В площадку автомобильного держателя Baseus Big Ears Car Mount Wireless Charger встроена беспроводная зарядка для смартфонов (5V/1A), поддерживающих стандарт QI.
Для некоторых моделей телефонов, например, Galaxy S6, S7, S8, iPhone X, 8, 8+, доступна быстрая зарядка (на 40% быстрее обычной) с мощностью 9V/1,7A.
Заряжать смартфон таким образом абсолютно безопасно – имеется защита от скачков напряжения, перегрева, короткого замыкания.
Подключение осуществляется посредством АЗУ и кабеля, которые имеются в комплекте.
Комплектация:
- магнитный держатель Baseus Big Ears Car Mount Wireless Charger;
- основание-переходник с клейкой основой;
- металлическая пластина на телефон;- автомобильное ЗУ в прикуриватель;- USB кабель

Тип Автомобильный держатель
Производитель Baseus
Способ крепления решётка вентиляции, на торпедо
Совместимые устройства смартфоны
Макс. диагональ совмест. устройства 6 дюймов
Крепление устройства в держателе магнитное
Особенности держателя антискользящая поверхность, встроенная беспроводная зарядка, регулируемый угол обзора
Материал корпуса металл
Размеры 72мм x 72 мм x 64 мм

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.