• Аксессуары

Аксессуары

Автомобильный держатель для телефона Rock Autobot Q Magnetic Car Mount Grey (074862)

970Р Купить  


 

Rock Autobot Q Magnetic Car Mount – магнитный автомобильный держатель для смартфонов, телефонов и навигаторов, с регулируемым наклоном.
Оптимально для устройств размером до 7 дюймов и весом до 250 гр.
Этот автодержатель для телефона очень компактный – всего 33 мм в высоту, диаметр платформы 43.55 мм в нижней части и 26 мм в верхней.
Корпус выполнен из металла, устойчивого к царапинам и коррозии.
Установить автодержатель на торпедо можно при помощи прочного клейкого основания.
Несмотря на небольшой размер платформы, телефон отлично фиксируется на ней за счет цельного мощного магнита и нескользящего покрытия.
Для надёжного крепления смартфона, необходимо закрепить на крышке или положить под чехол специальную металлическую пластину.
Удобная регулировка наклона — Конструкция магнитного автодержателя позволяет регулировать наклон телефона в пределах 30° и вращать его на 360°, выбирая лучший угол обзора.
Комплектация:
- магнитный автомобильный держатель Rock Autobot Q Magnetic Car Mount;
- 2 металлических пластины;
- запасное клейкое основание;
- 2 защитных плёнки под пластины;
влажная салфетка.

Тип Автомобильный держатель
Производитель ROCK
Материал корпуса металл
Способ крепления на торпедо
Крепление устройства в держателе магнитное
Особенности держателя антискользящая поверхность, регулируемый угол обзора
Максимальная диагональ совместимого устройства 7 дюймов
Размеры 33 мм x 43 мм x 43 мм
Вес 82 гр
Совместимость GPS навигаторы, мобильные телефоны, смартфоны

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.