• Аксессуары

Аксессуары

Монопод Momax Selfie Hero Selfie Pod 150 см KMS8 (Держатель для Селфи) Golden (068539)

1 970Р Купить  


 

Hero Selfie Pod 150 см – монопод длиной от 23 до 150 см для мобильных устройств размером до 5.5 дюймов.
Преимущества — Данная модель монопода в сложенном виде имеет весьма небольшую длину, при этом может раскладываться до 150 см, что позволяет захватывать в кадр большее количество людей и окружающего пространства.
Momax Selfie Hero Selfie Pod оснащён съёмным пультом, работающим через Bluetooth, однако в отличии от кнопок у аналогов, он не только спускает затвор камеры, но и переключает фронтальную и тыловую камеру, фото и видеорежимы, управляет зумом и даже плеером на смартфоне.
Чтобы пульт мог полноценно использовать свой функционал, необходимо установить на мобильный гаджет приложение Momax Cam.
Монопод выполнен из качественных материалов (алюминий и пластик) и отличается отличной сборкой, что позволяет исключить люфт в местах крепления.
Комплектация:
- монопод Momax Selfie Hero Selfie Pod 150 см;
- Bluetooth пульт;
- батарейка;
- чехол для хранения;
- шнурок на запястье;
- карабин;
- инструкция.

Тип устройства Штатив для селфи
Производитель Momax
Способ подключения беспроводной
Тип подключения Bluetooth
Макс. диагональ совмест. устройства 5.5 дюйма
Совместимые устройства смартфоны, фотоаппараты
Совместимость с ОС Android 4.4 и выше, iOS 9 и выше
Длина в сложенном состоянии 230 мм
Длина в разложенном состоянии 1500 мм
Количество секций штанги 6
Съёмная площадка есть
Материал корпуса алюминий, пластик
Вес 535 гр

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.