• Аксессуары

Аксессуары

Автомобильный держатель Scosche Magic Mount Surface (066829)

900Р Купить  


 

Magic Mount Surface – инновационный держатель на основе неодимового магнита для салона автомобиля (и не только!) предназначен для крепления различного рода мобильных устройств, будь то смартфон, планшет, плеер, навигатор и т.п.
У мобильного устройства должно быть свое место!
Нас ежедневно окружают мобильные устройства, и зачастую мы не можем придумать, как бы поудобнее поставить планшет в машине или закрепить смартфон и навигатор, а иногда хочется, чтобы и на кухне во время приготовления обеда любимый гаджет был под рукой, но при этом не испачкался, не намок и случайно не упал.
Во всех этих ситуациях на помощь приходит новейшая разработка компании Scosche – держатель для мобильных устройств Magic Mount Surface.
Основание держателя закрепляется на торпеде автомобиля или на стене в помещении (это даже может быть стенка шкафа) с помощью особой клейкой ленты 3М, используемой в автопроме и поэтому чрезвычайно надёжной.
Магнитная пластина также с помощью клейкой ленты прикрепляется к смартфону или другому гаджету.
И далее необходимо лишь поднести мобильное устройство к держателю и магнит надёжно закрепит его в нужном месте.
Теперь у мобильного устройства есть свое собственное место, в котором оно будет в безопасности всегда и везде: и в автомобиле, и дома, и в офисе.
При этом комфорт использования обеспечивается, благодаря отсутствию у данного держателя лап и подставок: гаджет можно поворачивать на 360 градусов, фиксируя в любом удобном для пользователя положении.
Комплектация:
- держатель Scosche Magic Mount Surface;
- клейкая основа 3М;
- 2 магнитных вставки разных размеров;
- вставка-основа для крепления на торпедо;
- краткая инструкция.

Тип Автомобильный держатель
Производитель Scosche
Способ крепления на торпедо, настенный, настольный
Совместимые устройства GPS навигаторы, мобильные телефоны, планшеты, смартфоны
Макс. диагональ совмест. устройства 12 дюймов
Крепление устройства в держателе магнитное

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.