• Аксессуары

Аксессуары

Держатель Scosche Magic Mount XL Surface (MAGTFM2I) (076538)

1 500Р Купить  


 

Scosche Mag TBLT Flush Intl – самый компактный магнитный держатель на стену американского производителя Scosche.
Несмотря на свой миниатюрный размер он с лёгкостью удержит не только смартфон, но и планшет до 12.9", например, iPad Air, iPad Pro.
Scosche Magic Mount XL Surface не имеет традиционной для автодержателей подставки-основания – он выглядит как тонкая пластинка с клейким слоем с одной стороны и прорезиненным покрытием с другой.
Благодаря надёжному клеящему слою, держатель можно разместить не только на панели автомобиля, но и дома – на стене или другой ровной поверхности.
При этом количество наклеиваний – не ограничено.
Под прорезиненным покрытием магнитного держателя на стену (которое защищает смартфон или планшет от царапин) расположены четыре мощных неодимовых магнита.
Чтобы телефон или планшет надёжно фиксировался на держателе, на устройство необходимо наклеить стальную пластину, которая имеется в комплекте (большого и маленького размера).
Пластину можно разместить как непосредственно на корпусе, так и на чехле или под съёмной крышкой аккумуляторного отсека.
Комплектация:
- держатель Scosche Mag TBLT Flush Intl;
- металлические пластины разного размера 2 шт.

Тип Держатель для телефонов / планшетов
Производитель Scosche
Способ крепления на торпедо, настенный, настольный
Макс. диагональ совмест. устройства 12.9 дюйма
Крепление устройства в держателе магнитное
Особенности держателя антискользящая поверхность
Материал корпуса ABS пластик
Совместимость GPS навигаторы, мобильные телефоны, планшеты, смартфоны

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.