• Аксессуары

Аксессуары

Автомобильный держатель Baseus Double Clip Mount Horizont. type (SUHS-DP01) Black (076861)

700Р Купить  


 

Baseus Double clip Mount Horizontal type – магнитный автомобильный держатель на решётку воздуховода с возможностью крепления двух телефонов одновременно.
Стильный дизайн — Автодержатель Baseus Double clip Mount Horizontal type имеет стильный и необычный дизайн – вытянутая обтекаемая форма и ничего лишнего.
Благодаря тому, что держатель Baseus – магнитный, на его корпусе не имеется лишних креплений, только площадка с 4 встроенными магнитами для смартфонов, покрытая черной экокожей.
Автомобильный держатель крепится на решётку воздуховода при помощи лапок-зажимов, имеющих силиконовое покрытие, поэтому на решётке не остаётся следов и царапин.
Магнитное крепление — Четыре мощных магнита, встроенных в корпус автодержателя, надёжно удержат до двух смартфонов (с диагональю не более 5 дюймов) одновременно.
Это возможно благодаря ширине площадки 10 см.
Для крепления смартфона на площадке держателя на его корпус необходимо наклеить тонкую металлическую пластинку, которая имеется в комплекте.
Её можно разместить даже под чехлом.
При необходимости пластинка легко снимается, не оставляя следов.
Комплектация:
- автомобильный держатель Baseus Double clip Mount Horizont. type;
- металлическая пластина 2 шт.

Тип Автомобильный держатель
Производитель Baseus
Способ крепления решётка вентиляции
Макс. диагональ совмест. устройства 6 дюймов
Крепление устройства в держателе магнитное
Особенности держателя антискользящая поверхность, установка 2 смартфонов
Материал пластик, резина
Размеры 24 мм x 102 мм x 28 мм
Совместимость смартфоны

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.