• Аксессуары

Аксессуары

Автомобильный держатель Axper Magic Dash Black (078229)

850Р Купить  


 

Автомобильный магнитный держатель для телефона Axper Magic Dash представляет из себя устройство для крепления в машине смартфонов или планшетов.
Автодержатель Magic Dash отличается прекрасной функциональностью, простотой использования и высоким качеством изготовления.
Телефон крепится к устройству за счёт притяжения сильными неодимовыми магнитами.
А сам держатель Axper можно установить на приборную панель автомобиля или на лобовое стекло, используя вакуумную присоску этого устройства.
Присоска выполнена на основе силиконового геля и её можно использовать многократно.
Автодержатель прочно прикрепляется к торпедо или стеклу даже при высоких и низких температурах.
Если Вы выбираете, какой магнитный держатель для телефона купить в машину, то Axper Magic Dash будет одним из наилучших вариантов.
Магнитный держатель Axper Magic Dash для крепления телефона в автомобиле имеет следующие достоинства:
- Установка на торпедо и лобовое стекло;
- Выдвижная телескопическая штанга;
- Антискользящее покрытие;
- Неодимовые магниты.
Автодержатель Axper имеет универсальную конструкцию, что позволяет устанавливать его как на горизонтальную поверхность торпедо автомобиля, так и на вертикальное лобовое стекло.
Выдвижная телескопическая штанга даёт возможность приблизить или удалить удерживающую пластину от присоски, регулирую таким образом место крепления телефона.
Магнитная пластина имеет антискользящее покрытие, поэтому смартфон или планшет плотно фиксируется и не сдвигается даже в условиях вибрации при езде по неровным дорогам.
Под удерживающей пластиной установлены шесть неодимовых магнитов, имеющие увеличенную силу притяжения.
Это очень мощные магниты, состоящие из сплава редкоземельных элементов неодима и бора, а также железа.
Магнитный автодержатель для телефона Axper Magic Dash обладает некоторыми особенностями применения:
- Силикогелевая присоска;
- Два шарнирных узла;
- Быстрая установка.
Благодаря специальному составу силикогеля, вакуумная присоска надёжно прикрепляется к передней панели автомобиля или стеклу.
После протирания влажной тряпкой силикогеля, присоску можно использовать повторно.
Шарниры установлены в двух узлах.
Шарнирное крепление удерживающей пластины держателя Magic Dash даёт возможность установить телефон под любым углом, а шарнир в основании телескопической штанги позволяет вращать её в любом направлении относительно вакуумной присоски.
Установка магнитного автодержателя Axper в машине происходит очень просто и быстро.
Для крепления Magic Dash надо убрать защитную плёнку с присоски и плотно прижать к чистой поверхности стекла или передней панели авто.
Магнитный держатель Axper Magic Dash рекомендуется использовать в машине для крепления на него телефонов, планшетов или GPS навигаторов с металлической задней крышкой из магнитного материала.
Комплектация:
- держатель для телефона Axper Magic Dash;
- металлическая пластина.

Тип Автомобильный держатель
Производитель AXPER
Способ крепления на стекло, на торпедо
Совместимые устройства планшеты, смартфоны
Макс. диагональ совмест. устройства 10 дюймов
Крепление устройства в держателе магнитное
Особенности держателя антискользящая поверхность, выдвижная телескопическая штанга, регулируемый угол обзора
Материал корпуса ABS пластик

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.