• Аксессуары

Аксессуары

Автомобильный держатель Baseus Magnetic Air Vent Car Holder with clip (SUGX-A01) Black (076860)

500Р Купить  


 

Baseus Magnetic Air Vent Car Holder with clip (SUGX-A01) - это надёжный и элегантный автомобильный магнитный держатель, который с комфортом поможет Вам пользоваться смартфоном в автомобильных поездках.
Фиксация гаджета происходит за счёт магнитов, расположенных в держателе и притягивания ими металлической пластины, которую необходимо приклеить к тыльной стороне смартфона или чехла.
Надёжная фиксация — Автодержатель Baseus надёжно крепится к решётке (дефлектору) воздуховода авто с помощью специального зажима с силиконовыми накладками, которые не царапают место крепления.
Крепкая фиксация смартфона и самого держателя не даст выпасть дорогостоящему аппарату даже на ухабистых дорогах, при крутых поворотах или резком торможении.
Управляйте одной рукой — Простая и надёжная конструкция позволяет пользоваться смартфоном одной рукой.
Магнитный автодержатель Baseus способен подарить Вам удовольствие от каждодневного использования на протяжении долгого времени.
Шарнирное соединение — Магнитная головка с вращением на 360° позволяет выбрать наиболее удобный угол обзора экрана смартфона, и всё это благодаря шарнирному соединению с основанием автодержателя.
Зажимы для кабелей — Два зажима для кабелей, размещённые по бокам держателя, позволят держать под рукой необходимые зарядные провода, обеспечивая, таким образом, порядок и удобство.
Не мешает вождению — Маленькие размеры 4.3 х 4.3 х 5.3 см позволяют легко закрепить аксессуар в воздуховоде, не ухудшая видимость дороги.
Устройство почти не оказывает влияния на выход потока воздуха из дефлектора.
Солидный внешний вид — Прочная металлическая конструкция корпуса с плавными линиями имеет стильный внешний вид, кроме этого она устойчива к коррозии и окислению.
Контактная площадка, имеющая покрытие из софт-тач пластика с изображением фирменного логотипа по центру, смотрится стильно.
Автодержатель Басеус способен стать заметной частью интерьера любого автомобиля.
Магниты не оказывают вредного влияния на смартфон — Автомобильный держатель для телефона Басеус (SUGX-A01) с магнитной фиксацией совершенно безопасен для смартфона.
Рекомендуется использовать автомобильный магнитный держатель Baseus Magn.Air Vent Car Holder with clip (SUGX-A01) для безопасной работы со смартфоном при частых поездках в автомобиле.
Комплектация:
- автомобильный держатель Baseus Magn.Air Vent Car Holder with clip (SUGX-A01);
- металлическая пластина на телефон;
- прозрачная наклейка-плёнка.

Тип Автомобильный держатель
Производитель Baseus
Материал Анодированный алюминий
Метод крепления держателя на воздуховод С помощью зажима
Способ крепления вент. решётка
Совместимые устройства смартфоны
Макс. диагональ совмест. устройства 6 дюймов
Крепление устройства в держателе магнитное
Особенности держателя антискользящая поверхность, регулируемый угол обзора
Материал корпуса металл
Размеры 43 мм x 43 мм x 53 мм
Вес 58 гр

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.