• Аксессуары

Аксессуары

Монопод Xiaomi MI Selfie Stick (Держатель для Селфи) Black (077535)

900Р Купить  


 

Монопод для селфи Xiaomi MI Selfie Stick LYZPG01YM – специально для создания лучших селфи!
Подбирайте лучшие ракурсы вращая телефон на 270°, делайте снимки с друзьями или снимайте видеообзоры.
Компактный и удобный — Палка для селфи Xiaomi MI Selfie Stick отлично подходит как для путешествий, так и небольших поездок.
Компактный – в сложенном состоянии он имеет длину всего 19 см (которая может увеличиваться до 70 см), и лёгкий – вес монопода 133 грамма, он с лёгкостью поместится даже в кармане.
Раздвижная телескопическая ручка изготовлена из алюминия, что обеспечивает лёгкость, при этом оставляя её прочной и надёжной.
Ручка имеет прорезиненное покрытие, поэтому можно не волноваться, что монопод Xiaomi выскользнет из рук.
Универсальное крепление — Держатель для смартфона может вращаться на 270°, что позволяет выбрать наиболее выгодный ракурс.
Закрепить в нём можно любой смартфон размером 56-89 мм.
Надёжное крепление не даст смартфону выпасть, при этом управлять им достаточно легко.
Съёмка на расстоянии — Селфистик Xiaomi MI Selfie Stick оснащён встроенной кнопкой управления, подключаемой к смартфону посредством Bluetooth 3.0.
Сделать снимок можно одним нажатием кнопки.
В качестве источника питания для кнопки служит встроенный аккумулятор ёмкостью 65 мАч, который заряжается через встроенный в ручку microUSB порт.
Комплектация:
- беспроводной монопод Xiaomi MI Selfie Stick;
- ремешок.

Тип устройства Штатив для селфи
Производитель Xiaomi
Способ подключения беспроводной
Bluetooth есть
Макс. диагональ совмест. устройства 6.5 дюйма
Совместимые устройства смартфоны
Совместимость с ОС Android 4.4 и выше, iOS 9 и выше
Способ питания несъёмный аккумулятор
Длина в сложенном состоянии 190 мм
Длина в разложенном состоянии 700 мм
Количество секций штанги 5
Материал корпуса ABS пластик, алюминий
Вес 133 гр

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.