• Аксессуары

Аксессуары

Автомобильный держатель Axper Magic SMART Qi Black (078342)

1 490Р Купить  


 

Axper Magic SMART Qi – стильный, современный держатель для телефона в автомобиле.
Устройство подходит для беспроводной зарядки смартфонов, имеет автоматическое раздвижное крепление, благодаря которому процесс эксплуатации не вызывает трудностей.
Особенности держателя — Изделие выполнено из устойчивого к механическим повреждениям ABS пластика, который не боится температурного воздействия.
Держатель в воздуховод крепко держит телефон в жаркую погоду и в период зимних холодов.
Автоматическая фиксация — Площадка для смартфона сверху покрыта противоскользящим материалом.
Специальные лапки открываются автоматически, когда пользователь подносит телефон к держателю и быстро фиксируют его.
Это возможно благодаря встроенному в верхнюю часть площадки датчика приближения.
Крепление отлично закрепляется в дефлекторе воздушной системы, поэтому даже в условиях езды по бездорожью гарантирована защита телефона от падения.
Беспроводная зарядка — Многие современные смартфоны оборудованы системой беспроводной зарядки, когда не нужно вставлять шнуры питания для увеличения заряда аккумулятора.
Такая функция особенно важна для автомобилей, так как водитель не будет отвлекаться на посторонние вещи во время поездки.
Достаточно один раз подключить питание к держателю на решётку воздуховода, при установке смартфона с поддержкой Qi в автодержатель зарядка будет автоматически активироваться.
Преимущества Axper Magic SMART Qi — Функция быстрой зарядки для современных гаджетов: Samsung, LG, iPhone, Huawei, Xiaomi и др.
Совместимость со многими моделями смартфонов шириной от 55 до 85 мм.
Компактные размеры.
Эргономичный дизайн.
Надёжная автоматическая система фиксации смартфона с датчиком приближения — Автомобильный держатель с беспроводной зарядкой значительно облегчит пользование мобильным устройством, поможет всегда быть на связи, даже во время управления транспортным средством.
Комплектация:
- держатель для телефона Axper Magic SMART Qi;
- USB кабель для питания.

Тип Автомобильный держатель
Производитель AXPER
Способ крепления вент. решёка
Совместимые устройства смартфоны
Минимальная ширина охвата 55 мм
Максимальная ширина охвата 85 мм
Крепление устройства в держателе гравитационный зажим
Особенности держателя встроенная беспроводная зарядка, гравитационный зажим, датчик приближения для захвата смартфона, регулируемый угол обзора
Материал корпуса ABS пластик
Размеры 123 мм x 73 мм x 21 мм
Вес 92 гр

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.