• Аксессуары

Аксессуары

Автомобильный держатель Baseus Cube Gravity Vehicle-mounted Holder Black (078501)

490Р Купить  


 

Baseus Cube Gravity Vehicle-mounted Holder - автомобильный держатель для смартфона.
С цепким креплением к рефлектору и надёжным гравитационным механизмом фиксации смартфона (автозахват под собственным весом гаджета).
Компактный и прочный он всегда готов принять смартфон и обеспечить безопасное вождение, освобождая Ваши руки.
Выглядит солидно — Основание автомобильного держателя для смартфона Baseus Cube Gravity изготовлено из металла с матовой полировкой, благодаря чему его поверхность приобретает роскошную текстуру премиум класса, как у ноутбуков Mac.
Автодержатель Cube Gravity способен стать украшением салона любого авто.
Свободный доступ к зарядному порту — Нижняя лапка автодержателя Baseus Cube Gravity имеет выемку в середине, которая без труда позволяет подключать зарядный кабель, не извлекая смартфон.
Под любым углом — Благодаря конструкции с шарниром, пользователю автодержателя Baseus Cube Gravity предоставляется удобная возможность выставить наиболее комфортное положение гаджета в пространстве.
Нежное прикосновение — Изнутри зажимные лапки автодержателя Baseus Cube Gravity покрыты экологичным, мягким силиконом для нежного и бережного удержания смартфона.
Такое решение позволяет избежать появления царапин и потёртостей на корпусе гаджета, даже при жёстком сценарии поездки.
Не мешает обзору водителя — Размещаясь в решётке воздуховода на передней панели, автомобильный держатель для смартфона Baseus Cube Gravity абсолютно не перекрывает видимость в лобовое стекло.
Простая инсталляция одной рукой — Для установки Baseus Cube Gravity Vehicle-mounted Holder не требуется много времени и использования специальных инструментов.
Закрепить автодержатель на одной из пластин рефлектора сможет каждый, без особых усилий.
И сделать это можно одной рукой, надавив на кнопку зажима и захватив губками пластину решётки.
Верхняя губка зажима на конце имеет выступающий вниз уголок, который цепляется за дальний торец пластины.
Таким образом автодержатель практически невозможно извлечь, не нажимая кнопки.
Что исключает падение держателя даже на раллийной трассе.
Рабочая поверхность прижимных губок также покрыта силиконом, что не нарушит внешний вид решётки воздуховода.
Широкая совместимость — Автомобильный держатель для смартфона Baseus Cube Gravity Vehicle-mounted Holder совместим с различными моделями от разных производителей.
Гравитационный механизм с раздвижными лапками позволяет захватить гаджеты с размером экрана от 4.7 до 6.6 дюймов, без снятия защитного чехла.
Приятное дополнение — В комплекте с автодержателем Baseus Cube Gravity Vehicle-mounted Holder идут наклейки с довольно милыми смайликами, одну из которых, на Ваш вкус, можно приклеить на специальное поле на поверхности держателя.
Комплектация:
- автомобильный держатель Baseus Cube Gravity Vehicle-mounted Holder.

Тип Автомобильный держатель
Производитель Baseus
Способ крепления решётка вентиляции
Совместимые устройства смартфоны
Макс. диагональ совмест. устройства 6.6 дюйма
Крепление устройства в держателе гравитационный зажим
Особенности держателя регулируемый угол обзора
Материал корпуса ABS пластик, алюминий, силикон
Размеры 90 мм x 83 мм x 75 мм
Вес 110 гр

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.