• Аксессуары

Аксессуары

Автомобильный держатель Baseus Emoticon Gravity Car Mount (SUYL-EMHJ) Black (078502)

550Р Купить  


 

Baseus Emoticon Gravity Car Mount (SUYL-EMHJ) - автомобильный держатель для телефона, устанавливаемый на решётку воздуховода в машине.
Сложно представить поездки в авто без навигации и любимой музыки из нашего смартфона.
Однако вести машину одной рукой и держать смартфон в другой весьма не безопасно, не говоря уже об удобстве.
Легко и быстро решить эту проблему поможет автодержатель Baseus Emoticon Gravity Car Mount, он одним движением крепится к решётке воздуховода в автомобиле и прочно удерживает смартфон в зоне видимости и досягаемости водителя.
Забавный человечек — Автодержатель Baseus Emoticon Gravity Car Mount сделает Вашу машину более интересной.
Он имеет вид мультяшного персонажа с ножками и ручками, которые забавно двигаются при установке и снятии гаджета.
Центральная часть держателя - это круглый смайлик с забавной рожицей, которая способна вызвать улыбку даже в пасмурный день.
Простота использования одной рукой — Автодержателем Baseus Emoticon Gravity Car Mount легко пользоваться одной рукой.
Чтобы зафиксировать смартфон, его надо просто вертикально опустить на нижнюю подставку с двумя фишками.
Боковые зажимы автоматически и синхронно сойдутся по мере опускания гаджета и зажмут его с обоих сторон.
Чтобы извлечь телефон, его надо потянуть вверх, взявшись за корпус смартфона чуть выше боковых зажимов автодержателя.
Не блокирует вид из машины — Автомобильный держатель для смартфона Baseus Emoticon абсолютно не мешает обзору и его очень хорошо видно с места водителя.
Ведь он крепится к решётке воздуховода, расположенного на передней панели.
Без царапин и потёртостей — Все контактные детали автодержателя специально имеют мягкое покрытие, чтобы не поцарапать элементы интерьера салона автомобиля и дорогостоящего смартфона.
Без выпаданий — Гравитационный автодержатель Baseus Emoticon Gravity обладает цепким зажимом для крепления к решётке воздуховода.
Подпружиненный механизм с широкими губками (специальной конструкции) крепко обхватывает пластину решётки, исключая как продольные, так и поперечные смещения.
Обхватывающие смартфон лапки надёжно удерживают его во всех трёх плоскостях и не дают ему выпасть даже при езде на трассе для ралли.
Заряжай и нажимай — Фиксирующие смартфон элементы держателя выглядят как крючки для полотенец (с круглыми ножкой и шляпкой), такая форма позволяет надёжно удерживать гаджет и при этом не перекрывать доступ к сенсорному экрану, кнопке со сканером отпечатка пальца и зарядному порту.
И большие и маленькие — Гравитационный механизм с автозахватом обладает широким ходом, который позволяет держать смартфоны с различными размерами экранов - от 4.5 до 6.5 дюймов.
Что делает автодержатель Baseus Emoticon Gravity Car Mount совместимым с подавляющим большинством умных устройств разных моделей и от разных производителей, существующих в данный момент на рынке.
Свобода движений — Подобрать наиболее подходящий ракурс и положение смартфона в пространстве будет не сложно, так как в автодержателе Baseus Emoticon Gravity есть шарнир.
Он позволит не только выбрать удобное положение, но также и зафиксировать его.
Комплектация:
- автомобильный держатель Baseus Emoticon Gravity Car Mount (SUYL-EMHJ).

Тип Автомобильный держатель
Производитель Baseus
Способ крепления решётка вентиляции
Совместимые устройства смартфоны
Макс. диагональ совмест. устройства 6.5 дюйма
Крепление устройства в держателе гравитационный зажим
Особенности держателя антискользящая поверхность, регулируемый угол обзора
Материал корпуса ABS пластик
Размеры 110 мм x 90 мм x 90 мм
Вес 45 гр

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.