• Аксессуары

Аксессуары

Автомобильный держатель на подголовник Baseus Back Seat Car Mount Holder Black (078570)

700Р Купить  


 

Держатель на подголовник Baseus Back Seat Car Mount Holder black — функциональная и основательная конструкция, которая разместится на подголовнике Вашего автомобиля и позволит пассажирам с удовольствием и пользой провести время в пути.
Гибкая регулировка — Автомобильный держатель предназначен для установки на подголовники автомобилей любой марки и модели.
Крепление устроено без хрупких и лишних деталей, так что постоянные переустановки на новое место не страшны.
Ширина лапок крепления на подголовник настраивается от 140 до 180 мм.
Легко настраиваются степени наклона и поворота.
Автомобильный держатель Baseus Back Seat Car Mount Holder black проворачивается по оси на 360°, так что выставить оптимальный угол обзора будет совсем просто: удобно будет и детям, и людям с высоким ростом.
Универсальность — Вы можете поместить в цепкое крепление не только смартфон, но и другие портативные электронные устройства с размерами диагонали от 4.7 до 12.9 дюймов.
В зависимости от того, какое устройство Вам захочется использовать в поездке, это может быть: телефон, навигатор, планшетный компьютер, электронная книга.
Надёжность — Это действительно не только держатель для смартфона — мощные пружины удержат и куда более массивный девайс даже при проезде по ухабистой или извилистой дороге.
Держатель на подголовник защитит Ваши устройства от падения.
Комплектация:
- автомобильный держатель Baseus Back Seat Car Mount Holder Black.

Тип Автомобильный держатель
Производитель Baseus
Крепление устройства в держателе механический зажим
Допустимая ширина между ножками подголовника 140 - 180 мм
Совместимые устройства планшеты, смартфоны c диагональю 4.7 - 12.9"
Способ крепления подголовник
Макс. диагональ совмест. устройства 12.9 дюйма
Минимальная ширина охвата 137 мм
Максимальная ширина охвата 220 мм
Особенности держателя регулируемый угол обзора
Материал корпуса ABS пластик, алюминий, силикон

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.