• Аксессуары

Аксессуары

Настольный держатель-подставка для планшета Rock Universal Adjustable Desktop Stand White (077799)

1 370Р Купить  


 

Rock Universal Adjustable Desktop Stand – настольный держатель для смартфонов и планшетов с диагональю экрана от 5 дюймов.
Удобное использование — Смотреть и записывать видео, работать с документами, общаться по видеосвязи – это и многое другое, удобнее делать с настольной подставкой Rock.
С нею не нужно держать планшет в руках или подбирать место на столе, где он не соскользнёт.
Настольный держатель не занимает много места на столе, но при этом надёжно удерживает планшеты даже с большой диагональю экрана.
Утяжеленное основание держателя не даст ему упасть под весом гаджета, при этом установить его можно на любой горизонтальной поверхности.
Широкие возможности регулировки — Конструкция настольной подставки – шарнирная, что предоставляет широкие возможности по её настройке.
Выбрать высоту или угол наклона можно несколькими движениями, отрегулировав крепления.
Разместить гаджет в держателе можно раздвинув ушки-крепления.
С внутренней стороны они имеют силиконовое покрытие, поэтому не поцарапают корпус и не оставят на нём следов.
Площадка, на которой установлен смартфон или планшет, вращается на 360°, то есть устанавливать гаджет можно как в вертикальной, так и в горизонтальной ориентации.
Заряжать смартфон можно не снимая с держателя – в креплениях имеются отверстия для подключения кабеля.
Комплектация:
- настольный держатель подставка для планшета Rock Universal Adjustable Desktop Stand

Тип Настольный держатель-подставка
Производитель Rock

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.