• Аксессуары

Аксессуары

Автомобильный держатель Rock Universal Stretchable Car Headrest Mount на подголовник Black (077730)

1 500Р Купить  


 

Rock Universal Stretchable Car Headrest Mount – держатель для планшета на подголовник автомобильного сидения.
Автомобильный держатель Rock предназначен специально для смартфонов и планшетов с диагональю экрана 5 дюймов и больше, или шириной 16-26 см.
Крепление на подголовник — Универсальное, регулируемое по ширине крепление (до 16.5 см), позволяет надёжно устанавливать автодержатель Рок на подголовник сидения в автомобиле.
Благодаря такой конструкции держатель подходит для различных типов автомобильных сидений.
Крепление имеет компактный размер и не мешает сидящему впереди пассажиру или водителю.
Удобное использование — Автодержатель Rock Universal Stretchable Car Headrest Mount можно регулировать в нескольких положениях:
- площадка с телефоном имеет шарнирное крепление, что позволяет вращать её на 360°;
- складная штанга увеличивается в длину от 18 до 35 см, при этом можно выбрать удобный угол и высоту относительно пассажира.
Планшет или смартфон, установленные в автомобильный держатель на подголовник, надёжно удерживаются раздвижными лапками.
С внутренней стороны они имеют силиконовое покрытие, это защищает корпус от царапин и потёртостей и не даёт гаджету выпасть при движении.
В лапках держателя имеются специальные отверстия для подключения зарядки или наушников.

Тип Автомобильный держатель
Производитель Rock
Материал корпуса ABS пластик
Макс. диагональ совмест. устройства (дюйм) 11
Минимальная ширина охвата 160 мм
Максимальная ширина охвата 260 мм
Крепление устройства в держателе механический зажим
Размеры 180x160x120 мм
Вес 346 гр
Особенности держателя регулируемый угол обзора, складная штанга

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.