• Аксессуары

Аксессуары

Держатель для телефона / планшета Baseus Otaku life rotary adjustment lazy holder Dark Gray (080084)

950Р Купить  


 

Baseus Otaku Life Rotary Adjustment Lazy Holder - это универсальный держатель для смартфона и планшета, который можно зафиксировать на подходящей для этого поверхности и освободить руки.
Вы сможете общаться по видеосвязи или смотреть кино, параллельно занимаясь другими делами.
Крепление аксессуара подходит для стула, стола или спинки кровати толщиной не более 90 мм. При этом беспокоиться о сохранности гаджета не нужно - он будет прочно зафиксирован в пазах и не поцарапается ввиду наличия мягкого покрытия.
Держатель для смартфонов и планшетов Baseus Otaku Life Rotary Adjustment Lazy Holder можно использовать в связке с любым смартфоном и планшетом, диагональ экрана которого находится в диапазоне от 4.7 до 12.9 дюймов.
Конструкция штанги предусматривает возможность наклона и поворота устройства в соответствии с предпочтениями пользователя.
Комплектация:
- держатель на стол для планшета Baseus Otaku life rotary adjustment lazy holder.

Тип Автомобильный держатель
Производитель Baseus
Способ крепления на кромку, струбцина
Совместимые устройства планшеты, смартфоны
Макс. диагональ совмест. устройства (дюйм) 12.9
Крепление устройства в держателе механический зажим
Особенности держателя гибкая ножка, регулируемый угол обзора, складная штанга
Материал корпуса ABS пластик, металл
Размеры 450 мм x 75 мм x 50 мм
Вес 355 гр

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.