• Аксессуары

Аксессуары

Подставка для телефона / планшета Baseus Literary youth desktop bracket SUWY-A01 Black (080083)

590Р Купить  


 

Baseus Literary youth desktop bracket - подставка для смартфона или планшета, позволяющая зафиксировать гаджет на столе.
Это очень удобно в ситуации, когда Вы общаетесь с родными, друзьями, коллегами посредством видеосвязи или, например, читаете книгу.
Использовать аксессуар можно с устройствами, диагональ экрана которых начинается с 4 дюймов и не превышает 12.9.
То есть практически со всеми современными смартфонами и планшетами.
Подставка для планшета на стол надёжно крепится в пазах и не выскальзывает даже в случае тряски стола.
Резиновые ножки, равно как и внутреннее покрытие держателя, препятствуют образованию царапин на корпусе устройства или же мебели.
Держатель на стол Baseus Literary youth desktop bracket оборудован удобным кабель-каналом, благодаря которому можно спокойно заряжать устройство или обмениваться данными, не вынимая его из креплений.
Также отметим возможность наклона смартфона или планшета - в ряде случаев это поможет избежать попадания бликов на дисплей.
Комплектация:
- подставка для телефона и планшета на стол Baseus Literary youth desktop bracket SUWY-A01.

Тип подставка для смартфона или планшета
Производитель Baseus
Совместимые устройства планшеты, смартфоны
Регулировка угла наклона есть
Угол наклона 35°
Материал корпуса алюминий, силикон
Размеры 101 мм x 101 мм x 191 мм

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.