• Аксессуары

Аксессуары

Подставка для телефона / планшета Baseus Literary youth desktop bracket Silver (077723)

650Р Купить  


 

Baseus Literary youth desktop bracket – настольная подставка для смартфонов и планшетов, с регулируемым углом наклона.
Дизайн — Настольный держатель для телефона Baseus выполнен из алюминия.
Благодаря особой конструкции он не занимает много места на столе, при этом сохраняя устойчивость даже при установке на него планшета.
Широкое основание имеет небольшие бортики и может служить для хранения различных мелочей.
Функционал — Планшет или смартфон можно установить на поставку как в горизонтальном, так и вертикальном положении.
При этом угол наклона регулируется в пределах 35°.
Площадка для гаджета покрыта мягким силиконом, который не даёт ему скользить, а также защищает корпус от появления потёртостей и царапин.
Для удобства использования в площадке настольного держателя предусмотрено отверстие для проводов, а также органайзер для крепления провода на кронштейне.
Комплектация:
- подставка для телефона и планшета Baseus Literary youth desktop bracket

Тип настольная подставка для смартфонов и планшетов
Производитель Baseus
Совместимые устройства планшеты, смартфоны
Регулировка угла наклона есть
Материал корпуса алюминий, силикон
Размеры 172 мм х 90 мм

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.