• Аксессуары

Аксессуары

Автомобильный держатель Ppyple Dash-Q5 Black (061882)

1 270Р Купить  


 

Автомобильный держатель для смартфона PPYPLE DASH-Q5 представляет собой решение "ВСЁ В ОДНОМ" и подойдёт практически для любого автомобиля.
Автодержатель для смартфона PPYPLE Dash-Q5 может быть установлен на лобовое стекло и на приборную панель (торпедо), можно применять как укороченный вариант держателя, так и установить на него специальную удлиннительную штангу, чтобы смартфон можно было опустить в область CD-проигрывателя.
В таком варианте он не закрывает обзор водителю и более удобен для использования, так как Ваш смартфон находится практически под рукой.
В держатель можно устанавливать все варианты смартофонов с экраном диагональю от 3.5" до 5.8" ( 55-85 мм), представленные на рынке, например: iPhone 4/5/5S, Samsung Galaxy, HTC, Lenovo и др.
Автомобильный держатель PPYPLE Dash-Q5 изготовлен из качественного пластика.
Для его установки использовуется специальная гелевая липучка и вакуумная присоска.
Держатель надёжно держится и на стекле и на приборной панели как на морозе, так на солнце.
Таким образом Вы предохраните свой смартфон от падений и возможных повреждений.
Благодаря шаровому шарниру Вы можете выбрать любое положение смарфтона, так зажим держателя вращается во всех плоскостях.
Разработан и произведён автомобильный держатель Dash-Q5 в Корее.

Тип Автомобильный держатель
Производитель Ppyple
Способ крепления на стекло, на торпедо
Совместимые устройства GPS навигаторы, смартфоны
Температура эксплуатации -20 - +70 °C
Макс. диагональ совмест. устройства 5.8 дюйма
Минимальная ширина охвата 55 мм
Максимальная ширина охвата 88 мм
Крепление устройства в держателе механический зажим
Особенности держателя гелевая присоска, регулируемый угол обзора

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.