• Аксессуары

Аксессуары

Магнитный Держатель для телефона Nite Ize Steelie Vent Mount Kit (STVK-11-R8) (067309)

1 490Р Купить  


 

Nite Ize Steelie - лучший в мире держатель для телефонов и планшетных компьютеров
Steelie Vent Mount Kit - комплект, позволяющий прекреплять Ваше мобильное устройство к вентиляционной решётке на приборной панеле вашего автомобиля.
Комплект Steelie Vent Mount - прекрасное решение для крепления Вашего смартфона в салоне атомобиля.
Устройство состоит из двух частей: магнитный держатель Steelie Magnetic Phone Socket, прикрепляемый к задней поверхности устройства при помощи клейкой ленты 3M® VHB™, и шарикового механизма Steelie Vent Ball Mount, который надёжно крепится при помощи клипсы на вентиляционную решетку машины.
Таким образом Ваш мобильник может крутиться на шарике практически в любой плоскости, а сильный магнит позволит вашему телефону зафиксироваться в нужном для вас положении.
Внимание! Steelie содержит в себе магнит, который не в состоянии повредить Ваши планшеты и телефоны, но тем не менее не рекомендуется держать данное приспособление вблизи кредитных карт, кардиостимуляторов, компьютерных жёстких дисков и пр. устройств, чувствительных к магнитным полям.
Производитель не несёт никакой ответственности за ущерб, причиненный неправильной эксплуатацией изделия.
Детали:
Позволяет надёжно закрепить любое мобильное устройство на приборной панели практически любого транспортного средства, обеспечивая нужный угол обзора.
Клипса Clip & Go - универсальный зажим, подходящий практически для любого автомобиля.
Каждый комплект Steelie Car Mount Kit включает в себя: инструкцию по эксплуатации, а также специальные клейкие ленты 3M® VHB™, предназначенные для монтажа изделия. Содержит мощный неодимовый магнит с кремниевым сердечником.
Клейкая лента 3M® VHB™ может быть удалена с любой поверхности в любой момент без ущерба для поверхностей.

Тип Держатель
Производитель Nite Ize
Держатель Магнитный
Крепление на решётку вентиляции
Размеры 31.1 мм х 25.1 мм х 63.5 мм
Вес 53.9 гр
Совместимость монтируется на любой телефон или жёсткий чехол

*Обратите внимание: 1. Информация, представленная на сайте www.LuxGadget.ru, не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ. Сайт и администратор сайта не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки. Зарегистрированные товарные знаки являются собственностью правообладателя и используются только для того, чтобы определить предлагаемый товар и оповестить потребителей о самом товаре, а так же его свойствах.. 2. Функциональные возможности мобильных устройств, их технические характеристики, комплектация, упаковка и т.п., могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. 3. Внешний вид и цвет чехлов могут отличаться от фотографий на сайте. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе.